Seguidores

jueves, 31 de mayo de 2018

"La Rosa del Azafran"


https://www.youtube.com/watch?v=Usu1ph3JGhs

















http://www.rtve.es/alacarta/videos/saber-vivir/azafran-superalimento/4613323https://www.documaniatv.com/ciencia-y-tecnologia/los-superpoderes-de-los-alimentos-cap-1-video_d47556609.html



https://www.documaniatv.com/ciencia-y-tecnologia/la-verdad-sobre-la-comida-sana-video_beb168981.html

Y de propina un enlace a un blog de difusión científica.
 http://lacienciadeamara.blogspot.com/2018/05/la-ciencia-de-la-inmortalidad-de-los.html


6 comentarios:

  1. Oro en nuestros campos. Imprescindible en la buena cocina.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hacia mucho tiempo que apenas se producía Azafrán aquí, no podía competir con países de mano de obra super barata, pero con la crisis han vuelto a cultivar donde lo hacían antiguamente, que no recuerdo donde era, y lo curioso es que tenían que empezar de cero porque apenas había nadie gente viva de cuando lo hacían.
    Besos y salud

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GENIN. Y se repiten viejas historias. Ay qué pena! Mejor me callo.

      Eliminar
  3. He estado en algún cmapo de estos en Castilla La Mancha. Todo un espectáculo

    Besote guapa

    ResponderEliminar

Gracias por tu tiempo.